Webkoch-Logo

Salat mit Avocados und Eiern

Salat mit Avocados und Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 min kochen. Brot entrinden, in kleine Wuerfel schneiden. 3 EL
    Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Brotwuerfel darin braun roesten.
    Die Avocado halbieren, entkernen, schaelen und in duenne Spalten
    schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die
    Tomatenviertel in Streifen schneiden. Den Salat putzen und waschen.
    Den Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Das restliche Oel mit
    Essig, Zitronensaft, Knoblauch, etwas Salz, wenig Pfeffer und 1 Prise
    Zucker verruehren. Die Kresse abspuelen, abschneiden und in die
    Marinade geben. Den Salat auf Teller verteilen. Die Eier pellen und
    in Scheiben auf dem Salat anrichten. Avocadospalten, Brotwuerfel und
    Tomatenstreifen daruebergeben. Die Marinade ueber die Eischeiben und
    Avocadospalten gleichmaessig verteilen.
    Besonders gut passt dazu ein leichter Weisswein oder eine Weinschorle.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Avocados und Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.