Salat Mexiko
Zutatenliste
50 g | Feldsalat |
½ Dose | rote Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g) |
¼ Dose | Gemüsemais (Abtropfgewicht 285g) |
1 | Tomaten |
1 kl. | grüne Paprika |
¼ | grüne Gurke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Feldsalat waschen und die abgezupften Blätter in eine Schüssel
geben.
Die Bohnen und den Mais hinzugeben (ohne den Saft aus der Dose).
Die Tomate(n) waschen und in Spalten schneiden, die Parika putzen und in kleine
Streifen schneiden.
Die Gurke schälen und würfeln.
Alles gut vermischen.
Als Dressing ist ein LNK27[Kräuter-] oder LNK81[Joghurtdressing] zu
empfehlen (andere Salatrezepte).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Mexiko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.