Webkoch-Logo

Salat Marianne

Salat Marianne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfefferschote halbieren, Kerngehaeuse herausloesen; die
    Schotenhaelften waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote
    halbieren, Kernhaus herausloesen; die Haelften waschen und in feine
    Wuerfel schneiden. Die Streifen und Wuerfel der Schoten mischen, mit
    kochendem Wasser uebergiessen und nach fuenf Minuten abgiessen. Den
    Sellerie in Wuerfel schneiden. Die Zunge in breite Streifen
    schneiden. Die Tomaten am Stiellosen Ende kreuzweise einritzen, mit
    kochendem Wasser ueberbruehen und zwei Minuten im Wasser liegen
    lassen. Die locker aufgesprungene Haut der Tomaten abziehen. Die
    Tomaten halbieren, Saft und Kerne herausdruecken und die Haelften in
    Streifen schneiden. Die Eier schaelen und vierteln. Die Oliven in
    Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets grob in unregelmaessige
    Stuecke schneiden. Das Oel der Sardellen in die Salatsauce ruehren.
    Die Pfeffer- und Paprikaschoten-Mischung mit den Selleriewuerfeln,
    Zungenstreifen, Olivenscheiben und Sardellenstueckchen vermengen. Den
    Salat mit der Sauce uebergiessen und 10 Min. durchziehen lassen.
    Den Salat mit Eischeiben und Tomatenstreifen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat Marianne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.