Salat "California Dreaming"
Zutatenliste

¼ l | Hühnerbrühe |
1 kl. | Zwiebel |
½ | lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
2 | Msp. gemahlener Koriander |
125 g | Natur & Wildreismischung |
2 | Schalotten |
Salz | |
3 EL | Sherry oder Essig |
1 EL | gesalzene Sojasauce |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
1 | Prise Zucker |
6 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Orangen |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
125 g | Geräucherte Putenbrust |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander
zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und nach Anweisung zubereiten.
Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel
mit etwas Salz Saft ziehen lassen. Essig, Sojasauce, Senf und Zucker
untermischen. Die Marinade teilen und unter eine Hälfte das Öl
rühren. Die andere Hälfte mit dem fertigen Reis mischen, die Gewürze
entfernen. Orangen schälen. Die weisse Haut ebenfalls entfernen.
Zwischen den Trennhäuten keilförmige Segmente herausschneiden. Den
abgetropften Saft zur Marinade geben. Die geputzte Paprika und die
Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem abgekühlten Reis, den
orangen, und der restlichen Marinade mischen.
bald servieren.
*
Quelle: Rückseite einer Packung Natur- & Wildreis.
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat "California Dreaming"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.