Webkoch-Logo

Salat "California Dreaming"

Salat "California Dreaming"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe mit der geschälten Zwiebel, Lorbeer, Nelke und Koriander
    zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und nach Anweisung zubereiten.
    Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel
    mit etwas Salz Saft ziehen lassen. Essig, Sojasauce, Senf und Zucker
    untermischen. Die Marinade teilen und unter eine Hälfte das Öl
    rühren. Die andere Hälfte mit dem fertigen Reis mischen, die Gewürze
    entfernen. Orangen schälen. Die weisse Haut ebenfalls entfernen.
    Zwischen den Trennhäuten keilförmige Segmente herausschneiden. Den
    abgetropften Saft zur Marinade geben. Die geputzte Paprika und die
    Putenbrust in dünne Streifen schneiden, mit dem abgekühlten Reis, den
    orangen, und der restlichen Marinade mischen.
    bald servieren.
    *
    Quelle: Rückseite einer Packung Natur- & Wildreis.
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat "California Dreaming"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.