Salat Buenos Aires
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
2 | Äpfel säuerlich |
2 | grüne Paprikaschoten |
½ | Salatgurke |
12 | Walnußkerne |
½ | Tas. Salatsauce Nr.3 |
½ | Tas. Salatsauce Nr.11 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados schmecken sehr reif am besten. Reife Früchte lassen sich an
der locker sitzenden Haut erkennen. Die Früchte schälen, halbieren,
und die dicken Kerne herausnehmen. Die Avocados in Scheiben
schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die
Stücke ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke ungeschält in
Scheiben schneiden. Die Walnüsse grob zerkleinern. Alle Salatzutaten
miteinander mischen, mit den beiden Saucen übergießen und 20 Min.
durchziehen lassen. Den Salat hügelartig in Glaskelchen anrichten.
**
Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Buenos Aires
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.