Webkoch-Logo

Salat Berlin

Salat Berlin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln, solange sie noch warm sind schaelen, und in feine
    Streifen schneiden. Den Weisskohl von den aeusseren Blaettern und den
    Struenken befreien, fein hobeln und die Streifen etwas einstampfen.
    Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen,
    halbieren und die Kerne entfernen. Die Walnusskerne grob zerkleinern.
    Den Kaese in Wuerfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig
    miteinander mischen. Die Salatsauce daruebergiessen. Den Salat mit
    dem Weinbrand betraeufeln und zugedeckt etwa 10 Min. im Kuehlschrank
    durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat Berlin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.