Salat Berlin
Zutatenliste

500 g | Salatkartoffelgekocht |
100 g | Weißkohl |
1 Dose | Mandarin-Orangen |
200 g | blaue Weintrauben |
50 g | Walnusskerne |
200 g | Danablu-Käse |
1,50 Tasse | Salatsauce Nr.22 |
2 EL | Weinbrand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln, solange sie noch warm sind schaelen, und in feine
Streifen schneiden. Den Weisskohl von den aeusseren Blaettern und den
Struenken befreien, fein hobeln und die Streifen etwas einstampfen.
Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Die Weintrauben waschen,
halbieren und die Kerne entfernen. Die Walnusskerne grob zerkleinern.
Den Kaese in Wuerfel schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig
miteinander mischen. Die Salatsauce daruebergiessen. Den Salat mit
dem Weinbrand betraeufeln und zugedeckt etwa 10 Min. im Kuehlschrank
durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat Berlin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.