Webkoch-Logo

Salat aus Zucchinischalen

Salat aus Zucchinischalen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
    cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
    und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
    damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
    sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
    säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
    zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus Zucchinischalen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.