Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
Zutatenliste

300 g | Hähnchenbrust, ausgelöst |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Sesamöl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Sherry |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Weisse Zwiebel |
1 | Zitronengras |
2 | Kleine grüne Chilischoten |
2 | Stengel Thai-Basilikum |
2 | Stengel Koriandergrün |
2 EL | Fischsauce |
4 EL | Zitronensaft |
½ EL | Zucker |
1 EL | Reisgriess |
Salatblätter und Kräuter zum Anrichten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hühnchenbrust in einem Esslöffel Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Sesamöl
sanft anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasauce und Sherry
beträufeln und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
Frühlingszwiebeln mit Grün in halbzentimeterbreite Ringe, die Zwiebel in feine
Halbringe schneiden. Zitronengras und Chilischoten winzig fein schneiden. Thai-
Basilikum und Korianderblätter zerzupfen.
Das Hühnchen mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, dabei den in der
Alufolie gesammelten Saft sowie Fischsauce, Zitronensaft, Zucker und das
restliche Öl unterrühren.
Alle Zutaten mischen, auch den Reisgriess, auf Salatblättern anrichten und mit
reichlich frischen Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.