Webkoch-Logo

Salat aus gehacktem Hühnerfleisch

Salat aus gehacktem Hühnerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnchenbrust in einem Esslöffel Sonnenblumenöl und einem Teelöffel Sesamöl
    sanft anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasauce und Sherry
    beträufeln und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.
    Frühlingszwiebeln mit Grün in halbzentimeterbreite Ringe, die Zwiebel in feine
    Halbringe schneiden. Zitronengras und Chilischoten winzig fein schneiden. Thai-
    Basilikum und Korianderblätter zerzupfen.
    Das Hühnchen mit einem scharfen Messer sehr fein hacken, dabei den in der
    Alufolie gesammelten Saft sowie Fischsauce, Zitronensaft, Zucker und das
    restliche Öl unterrühren.
    Alle Zutaten mischen, auch den Reisgriess, auf Salatblättern anrichten und mit
    reichlich frischen Kräutern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus gehacktem Hühnerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.