Webkoch-Logo

Salat aus Bohnensprossen

Salat aus Bohnensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diesmal habe ich Euch ein Rezept aus Korea mitgebracht.
    Die Garnelen vom Darm befreien, mit Stärke einreiben und einige Zeit
    ziehen lassen.
    Inzwischen die Möhren und den Lauch in streichholzfeine Streifen
    schneiden.
    Das Öl erhitzen. Ingwer und Knoblauch rasch darin anbraten, die
    Garnelen hinzufügen und sekundenlang darin anbraten, bis sie nicht mehr
    glasig aussehen. Salzen, pfeffern, mit eine Prise Zucker würzen.
    Herausheben und beiseite stellen.
    Möhren und Lauch ins Fett geben, unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce
    besprenkeln. Zum Schluß die Sprossen hinzufügen, nur einmal mit allem
    herumwirbeln und mischen. Dabei die mit Essig aufgelöste Chilisauce
    oder die Chilipaste (Sambal Oelek) einrühren. Die abgezupften
    Petersilien- oder Korianderblätter sowie die Garnelen untermischen und
    sofort zu Tisch bringen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 07 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus Bohnensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.