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Salame Del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)

Salame Del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    War es Frevel, die Schokoladenwurst "Papstsalami" zu nennen? Oder war
    es, im wahren Wortsinn, eine süsse Rache der Hausfrauen am
    Dorfpfarrer, der sogar das Tanzen mit der Begründung verbot, es sein
    eine Sünde? Wir wissen es nicht mehr. Fest steht nur, dass der
    Salame del Papa himmlisch gut schmeckt!
    Die Butter weich werden lassen, aber nicht schmelzen und sie mit den
    übrigen Zutaten nach und nach vermischen. Der Teig erscheint anfangs
    sehr fest, wird aber geschmeidig sobald man Ei und Likör
    hineinrührt. Falls nötig kann man natürlich auch mehr Likör
    nehmen. Wenn alle Zutaten verarbeitet sind, den Teig zu einer Salami
    formen. In Alufolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank kühl
    stellen.
    Die "Salami" bei Zimmertemperatur servieren, mit einem Glas trockenen
    Marsala.
    *
    Quelle: Nach: Mammas Küche, in Piemont, Spangenberg 1993
    ISBN 3-89409-078-2 Erfasst von Rene Gagnaux
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