Salade russe
Zutatenliste

400 g | Karotten |
200 g | Sellerie |
400 g | Kartoffeln |
400 g | frische Bohnen |
200 g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 kg | Mayonnaise |
1 kg | Joghurt, nature |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).
Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
*
Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salade russe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.