Webkoch-Logo

Salade russe

Salade russe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
    schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
    separat kochen).
    Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
    abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
    Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
    vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.
    *
    Quelle: Erfasst: Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salade russe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.