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Salade Nicoise

Salade Nicoise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Bohnen putzen, in
    kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, dann der Länge nach
    halbieren. Die Tomaten vierteln, die geschälte Zwiebel in dünne
    Ringe schneiden, Thunfisch zerkleinern.
    Den Kopfsalat putzen, einzelne Blätter waschen und etwas zerkleinern.
    Salatsosse
    Olivenöl, Essig und Wasser mit eier Gabel verquirlen, alle Gewürze
    unterrühren. Den geschälten Knoblauch sehr feingewürfelt zugeben.
    Alle Zutaten dekorativ auf vier Teller verteilen und mit der
    Salatsosse beträufeln.
    Dazu Vollkornbaguette
    Quelle: Gewürzmühle Brecht, Ausgabe 5/93
    10.04.1994 (UF)
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