Salad De Munster Chaud (Gegrillter Münsterkäse auf gemischtem Salat)
Zutatenliste

Gemischte Salatblätter z.B. Krause Endivie Radicchio, Roemischer Sal. | |
1 | Chicoree, in Streifen geschn |
100 ml | Öl |
4 EL | Sherry |
1 TL | Senf |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
5 Scheibe | Weißbrot, altbacken entrindet |
½ | Münsterkäse, in 20 Stücke geschnitten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rand von 4 Tellern mit verschiedenfarbigen Salatblaettern
auslegen. Die Mitte mit Chicoréestreifen fuellen. Fuer das Dressing
die Zutaten verquirlen und ueber die Salatblaetter traeufeln.
Den Grill auf hoechster Stufe vorheizen. Die Weissbrotscheiben
vierteln. Je ein Kaesestueck auf die Viertel legen und unter den
heissen Grill setzen, bis der Kaese geschmolzen und das Brot leicht
getoastet ist. Die Toasts auf die Teller verteilen und sofort
servieren.
Alle Rezepte mit freundlicher Genehmigung des AT Verlages in Aarau,
Schweiz
Angaben zum Buch:
Titel: Elsass- die Kueche und ihre Tradition Autorin: Sue Style AT
Verlag, ISBN 3-85502-586-X Preis: DM 44,--
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