Webkoch-Logo

Sake no Yuan Yaki (Gegrillter Lachs Yuan-Art)

Sake no Yuan Yaki (Gegrillter Lachs Yuan-Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachsfilets vorsichtig entlang der Mittelgraete halbieren und die
    Mittelgraete entfernen. Mit einer Pinzette alle kleinen Graeten
    entfernen. Fuer die Marinade den Sake, die Sojasauce und das Mirin
    verruehren. Die Sauce in ein flaches Gefaess geben. Die Zitronen-
    oder Limettenschale in sehr feine Streifen schneiden und in die
    Marinade streuen. Die Lachsfilets hineingeben und 2 Stunden im
    Kuehlschrank marinieren. Den Rettich schaelen und fein reiben. Den
    Elektrogrill auf 200 oC vorheizen. Den marinierten Fisch abtropfen
    lassen und auf den Grillrost legen. Den Lachs 7 Minuten grillen, dann
    mit der Marinade einpinseln und weitere 7 Min. grillen. Den Lachs mit
    dem Rettich servieren.
    Tip: Wenn Sie keinen Grill haben, koennen Sie den Lachs auch in der
    Pfanne zubereiten. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und den
    Fisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die
    Marinade in die Pfanne giessen und den Fisch bei mittlerer Hitze
    zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu mit einem
    Loeffel Marinade ueber den Fisch giessen, damit er gleichmaessig mit
    der Sauce ueberzogen wird.
    Zubereitungszeit: 30 Min. (plus 2 Std. Marinieren)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sake no Yuan Yaki (Gegrillter Lachs Yuan-Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.