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Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier

Saibling auf Gemüsejulienne im Pergamentpapier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gruene Kraut der Fruehlingszwiebel sorgfaeltig wegloesen und im
    kochenden Wasser kurz blanchieren. Kalt ueberbrausen und abtropfen.
    Geruestete Karotte, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden.
    Die Butter schmelzen, das Gemuese zugeben, wenig Wasser beigeben und
    zugedeckt bissfest daempfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und erkalten
    lassen.
    Die Fische unter kaltem Wasser kurz abspuelen, dann wenig Salz und
    Pfeffer in den Fischbauch streuen. Die Kraeuterzweige sowie
    Zitronenscheiben hineinlegen. Die Fische mit dem blanchierten
    Zwiebelkrautgruen umwickeln. Die Pergamentpapierblaetter auslegen,
    Gemuese auf die Papiermitte verteilen und den Fisch darauflegen. Mit
    wenig Wein betraeufeln und mit einigen Koernern Meersalz bestreuen.
    Einpacken und mit Bast oder Kuechenschnur binden. Auf ein Blech legen.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen, die Fische in den Ofen schieben und
    zwoelf bis vierzehn Minuten garen.
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