Sahniges Zitronendressing
Zutatenliste
1 | Zitrone Saft davon |
½ TL | abgeriebene Zitronenschale |
¼ TL | Paprikapulver |
Salz, weißer Pfeffer | |
1 Msp. | extrafeiner Zucker |
6 EL | Olivenöl |
3 EL | Crème double |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Paprika, Salz,
Zucker und Pfeffer mischen. Zunächst das Olivenöl hineinschlagen, dann die
Crème double. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. In einem fest
verschließbaren Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 1 Woche.
Gut zu grünen Salaten (Feldsalat, Lollo Bianco, Kopfsalat). Sehr lecker!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahniges Zitronendressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.