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Sahnige Schoko-Nuss-Torte

Sahnige Schoko-Nuss-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Backpulver und
    Nüsse mischen, unterrühren. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser)
    fetten. Teig darin verstreichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 175 Grad /
    Gasherd: Stufe 2) 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    Tortenring oder Springformrand um den Boden legen. Rocher-Kugeln, bis auf 8
    Stück zum Verzieren, in einer Schüssel zerdrücken. 400 g Sahne steif
    schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Sahne in 2 Portionen unter
    die Brösel heben. Auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Nussblättchen ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kuchenglasur nach
    Vorschrift im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Formrand der Torte lösen.
    Nüsse an den Rand drücken. Torte mit Glasur streifenförmig verzieren und
    kurz kühl stellen.
    200 g Sahne steif schlagen. Vanillinzucker dabei einrieseln lassen. 16
    Sahnetuffs auf die Torte spritzen. _brige Rocher-Kugeln mit einem scharfen
    Messer halbieren und daraufsetzen.
    Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit). Stück ca. 470 kcal /
    1970 kJ.
    Quelle: Bella Heft ?
    **
    Gepostet von Susanne Englisch
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