Webkoch-Logo

Sahnige Reistorte

Sahnige Reistorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und in Folie verpackt
    ca. 30
    Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig auf dem Boden einer
    gefetteten Springform ausrollen, mehrmals einstecken und mit
    Pergamentpapier abgedeckt im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 10
    Minuten backen. Inzwischen Reis in Milch und Sahne mit Salz und
    Vanillezucker aufkochen, bei
    geringer Hitze ausquellen, dann abkühlen lassen.
    Eier trennen, Eigelb mit Honig schaumig rühren, mit Zitronensaft,
    Quark und Puddingpulver mischen und den Reis unterziehen. Eiweiß
    steif schlagen, vorsichtig unterheben.
    Masse auf den vorgebackenen Tortenboden geben und weitere 60 bis 70
    Minuten backen.
    Vor dem Servieren mit Früchten nach Wahl belegen und mit Sahne
    verzieren. :Pro Person ca. : 434 kcal
    :Pro Person ca. : 1817 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981227141600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnige Reistorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.