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Sahnige Giotto-Torte

Sahnige Giotto-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Zucker cremig ruehren. Eier nacheinander unterruehren.
    Gemahlene Nuesse, Mehl und Backpulver mischen, kurz unterruehren.
    Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Teig darin
    glattstreichen. Im heissen Backofen bei 175°C 30-35 Minuten backen.
    auskuehlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen. Formrand
    darumschliessen. Konfekt, bis auf ca. 18 Kugeln, zerdruecken. Sahne
    und Sahnefestiger steifschlagen. Sahne und Konfektmasse vorsichtig
    mischen und auf den Boden streichen. Ca. 1 Stunde kuehl stellen.
    Haselnussblaettchen roesten. Torte aus dem Ring loesen. Konfituere
    erhitzen, glattruehren. Tortenrand damit bestreichen, Nuesse
    andruecken. Torte mit den uebrigen Kugeln verzieren.
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