Webkoch-Logo

Sahnequark-Preiselbeer-Eis

Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Preiselbeerkonfituere (1) und Beerenlikoer cremig ruehren.
    Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine kleine
    Kastenform giessen und in ein Gefrierfach stellen.
    Nach 6 Stunden ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in
    warmes Wasser tauchen, Eis stuerzen, in Scheiben schneiden, auf
    Teller verteilen und mit Preiselbeerkonfituere (2) garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnequark-Preiselbeer-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.