Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Zutatenliste

250 g | Sahnequark (40%) |
150 g | Preiselbeerkonfituere (1) |
40 ml | Beerenlikör |
250 ml | Schlagsahne |
4 TL | Preiselbeerkonfituere (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark mit Preiselbeerkonfituere (1) und Beerenlikoer cremig ruehren.
Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse in eine kleine
Kastenform giessen und in ein Gefrierfach stellen.
Nach 6 Stunden ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in
warmes Wasser tauchen, Eis stuerzen, in Scheiben schneiden, auf
Teller verteilen und mit Preiselbeerkonfituere (2) garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnequark-Preiselbeer-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.