Webkoch-Logo

Sahnequark mit Kirschen

Sahnequark mit Kirschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft
    auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum verrühren, den
    Pumpernickel darin einweichen.
    2. Quark mit Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Die
    Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter den Quark
    ziehen.
    3. Je einen El. Pumpernickel und Kirschen beiseite stellen. Zuerst
    den Pumpernickel, dann die Kirschen in eine Glasschüssel füllen.
    Den Quark darüberschichten.
    4. Mit den restlichen Kirschen und dem restlichen Pumpernickel
    garnieren.
    Pro Portion ca. 12 g E, 23 g F, 68 g KH = 615 kcal (2575 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Kartoffel-Kerbel-Suppe
    Hauptspeise: Gefüllte Zwiebeln
    Nachspeise: Sahnequark mit Kirschen
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnequark mit Kirschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.