Webkoch-Logo

Sahnepunsch mit Zimt

Sahnepunsch mit Zimt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    40%igen Rum mit Kandiszucker in einen Topf geben. Zimtstange dazu geben und alles erhitzen (nicht kochen!), bis sich der Kandiszucker aufgelöst hat. Sahne nicht ganz steif schlagen. Topf vom Herd nehmen, Zimtstange entfernen und die Sahne untermischen. Punsch in Becher füllen und mit etwas Zimt bestreuen.

    Vorsicht: sehr süffig!

    Soll angeblich auch gekühlt sehr gut schmecken, aber soweit dass dieses Getränk auskühlt ist es bei uns noch nie gekommen ;-) *hicks*
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnepunsch mit Zimt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.