Sahnekonfekt
Zutatenliste
300 g | Vollmilch-Kuvertüre |
½ | Vanilleschote |
125 ml | Schlagsahne |
30 g | Butter |
50 g | Puderzucker gesiebt |
20 g | Kakao |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanilleschote aufschlitzen und mit der Schlagsahne kurz aufkochen lassen.
Die Schote entfernen und die Kuvertüre zugeben und so lange rühren bis
eine einheitliche Masse entstanden ist. In eine Schüssel geben und und
kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.
Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und mit Kakao
bestäuben. Das Sahnekonfekt in Pralinenförmchen geben und kühl
aufbewahren.
HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnekonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.