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Sahnehering

Sahnehering
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzheringsfilets 1/2 Stunde wässern, danach abtropfen lassen.
    Zwiebel in feine Ringe, Möhre in Scheibchen schneiden, mit
    Lorbeerblatt, Petersilie, Pfefferkörnern, Essig und Wasser aufkochen.
    Salzheringsfilets einlegen und 3 - 4 Min. auf der ausgeschalteten
    Kochstelle ziehen lassen. Danach Filets und Zwiebelringe
    herausnehmen. Für die Sahnesauce Apfelviertel und Essiggurken in
    feine Scheibchen schneiden, alle weiteren Zutaten zugeben, gut
    verrühren, abschmecken. Heringe und Zwiebelringe in eine Schüssel
    geben, mit der Sahnesauce bedecken, 1 Tag im Kühlschrank
    durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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