Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)
Zutatenliste

50 g | Mehl |
50 g | Haselnüsse gerieben |
1 | Prise Backpulver |
50 g | Zucker |
50 g | Margarine |
375 ml | Sahne |
100 g | Puderzucker |
2 EL | Kakao |
4 EL | Raspelschockolade |
375 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
2 | Tas. Kirschwasser o.ä. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225 C backen und
abkühlen lassen.
Dann die Füllung (nur eine von beiden ) steif schlagen, abschmecken
und auf den Mandelboden geben.
Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.
*
Quelle: Gepostet von Michael Wenderhold@2:243/2005.4
13.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.