Webkoch-Logo

Sahneeis mit Heidelbeeren

Sahneeis mit Heidelbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit dem Wasser und dem Honig gut verrühren. Die Eigelbe in
    einer Schüssel cremig rühren, die Sahnemischung dazugeben und alles
    kräftig verschlagen. Die Schüssel in ein warmes Wasserbad hängen und
    die Mischung bei mäßiger Hitze mit dem Schneebesen so lange schlagen,
    bis eine dickliche Masse entsteht. Dann die Rosinen hinzufügen.
    Die Mischung abkühlen lassen und in kaltem Wasserbad so lange schlagen,
    bis sie kalt ist. Die Schüssel abdecken und für 2 bis 3 Stunden ins
    Gefrierfach stellen. Das Eis zwischendurch öfters umrühren.
    Das Eis in Schälchen mit den Heidelbeeren servieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahneeis mit Heidelbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.