Webkoch-Logo

Sahnebrezeln

Sahnebrezeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung
    schieben. Zucker, Zimt, Ei und Sahne hineingeben. Mit einem Teil des
    Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. Butter in Floeckchen
    daruebergeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
    Teig zu Rollen von ca. 1/2 cm Durchmesser formen. Diesen in jeweils
    12 cm grosse Stuecke schneiden, zu Brezeln zusammenlegen und mit
    Dosenmilch bestreichen. Hagelzucker und gehackte Mandeln mischen, auf
    die Brezeln streuen und etwas festdruecken.
    Brezeln auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
    Backofen bei 200 oC etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnebrezeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.