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Sahnebonbons

Sahnebonbons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten im Topf zum Kochen bringen. Kocht die Mischung, wird der Herd
    auf kleine Hitze gestellt. Man muss jetzt etwa eine 1/2 Std. rühren, bis
    die Bonbonmasse dick wird und Blasen schlägt. Sie wird erst hellgelb und
    schliesslich goldbraun. Ist sie goldbraun, nimmt man den Topf vom Herd und
    schüttet vorsichtig die Masse auf ein nasses Kuchenblech, so dass sie etwa
    1/2 cm dick ist. Man kann auch nur das halbe Blech bedecken, die Masse
    läuft nicht weiter, da sie schnell hart wird.
    Mit einem Messer, das immer wieder ins kalte Wasser getaucht wird,
    schneidetman viereckige Täfelchen und lässt sie etwa eine 1/2 Std. auskühlen.
    Aus: Lirum Larum Löffelstiel (Ingeborg Becker).
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