Webkoch-Logo

Sahne-Mandelkuchen

Sahne-Mandelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne in eine Ruehrschuessel giessen. Becher ausspuelen,
    abtrocknen und als Messbecher fuer die uebrigen Zutaten verwenden.
    Die Haelfte des Zuckers abmessen, zusammen mit der Haelfte des
    Vanillinzuckers und den Eiern zur Sahne geben und gut verruehren.
    Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale unterruehren. Ein Backblech
    ausfetten und mit Mehl bestaeuben, den Teig daraufstreichen und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 oC auf der 2. Einschubleiste von unten
    10 Min. backen.
    Butter zerlassen, Mandelstifte, den restlichen Zucker und den
    restlichen Vanillinzucker unterruehren. Milch zugeben. Guss auf den
    heissen Kuchen streichen und weitere 10 Min. backen.
    Pro Stueck ca. 383 kcal/1603 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahne-Mandelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.