Sahne-Karamellen
Zutatenliste

225 g | Hellbrauner Zucker |
75 g | Butter |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine quadratische Form (15 cm) einölen.
Butter, Zucker und 1 Eßlöffel Wasser in einem schweren Topf
erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker
aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen
bringen, zudecken, 3 Minuten kochen. Aufdecken und bis zur Stufe
des harten Balls, 121 °C kochen. Nicht umrühren. In die Form
gießen und etwas fest werden lassen. Mit einem eingeölten Messer
Quadrate markieren und ganz fest werden lassen. In Stücke brechen,
einzeln in gewachstes Papier wickeln und in einem luftdichten
Behälter aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahne-Karamellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.