Webkoch-Logo

Sahne-Karamellen

Sahne-Karamellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine quadratische Form (15 cm) einölen.
    Butter, Zucker und 1 Eßlöffel Wasser in einem schweren Topf
    erhitzen und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Zum Kochen
    bringen, zudecken, 3 Minuten kochen. Aufdecken und bis zur Stufe
    des harten Balls, 121 °C kochen. Nicht umrühren. In die Form
    gießen und etwas fest werden lassen. Mit einem eingeölten Messer
    Quadrate markieren und ganz fest werden lassen. In Stücke brechen,
    einzeln in gewachstes Papier wickeln und in einem luftdichten
    Behälter aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahne-Karamellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.