Sahne "Black'n White"
Zutatenliste

1 Pck. | Sahne |
50 g | Schokolade, weiß |
25 g | Zartbitter-Schokolade |
1 TL | Kakao, gestr. (Instant) |
2 EL | Sahne, saure |
Zubereitung
-
Schritt 1
In zwei kleine Schüsseln je einen halben Becher Sahne gießen; in
die eine die zerbröckelte weiße Schokolade, in die andere die
Zartbitter-Schokolade und den Kakao geben und gut verrühren.
Mikrowelle: 3 Min. 600 W (immer wieder durchrühren)
Anschließend beide Sahnemischungen kühl stellen. Vor dem Servieren
jeweils steifschlagen; mit je 1 EL saurer Sahne vermischen. Die
dunkle und helle Sahne gleichzeitig in Dessertschalen füllen,
damit der "Schwarz-Weiß" Effekt entsteht.
:Stichworte : Dessert, P6
:Notizen (*) :
: : Männerkochclub vom 13.01.98
: : an der Katholischen Familienbildungsstätte
: : Bochum, Am Bergbaumuseum
: : unter der Leitung von Kerstin Tomczak
:Notizen (**) :
: : Erfaßt: Lothar Schäfer
: : [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahne "Black'n White"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.