Webkoch-Logo

Saftsauce, Obstsauce

Saftsauce, Obstsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Obstsaft (oder frisches Obst mit Wasser aufgekocht, nach dem Garwerden
    pueriert und abgegossen) aufkochen und mit Zucker und Zitronenschale 5
    Minuten ziehen lassen. Puddingpulver mit wenig Wasser anruehren und
    dazugeben. Aufkochen lassen. Rum unterziehen. Noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftsauce, Obstsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.