Saftsauce, Obstsauce
Zutatenliste

1 l | Obstsaft ersatzweise |
500 g | Obst, frisch und |
1 l | Wasser |
Zucker nach Geschmack | |
Zitronenschale abgerieben | |
2 EL | Rum |
1 EL | Puddingpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Obstsaft (oder frisches Obst mit Wasser aufgekocht, nach dem Garwerden
pueriert und abgegossen) aufkochen und mit Zucker und Zitronenschale 5
Minuten ziehen lassen. Puddingpulver mit wenig Wasser anruehren und
dazugeben. Aufkochen lassen. Rum unterziehen. Noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftsauce, Obstsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.