Webkoch-Logo

Saftige Fruchte im Grießbett

Saftige Fruchte im Grießbett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit
    2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
    Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und
    aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkühlen
    lassen.
    Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse
    zufügen und unterrühren. Grieß eßlöffelweise unterrühren. Eiweib
    steif schlagen und unterheben.
    Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Grieß darauf verteilen. Mit der übrigen Fruchtmischung und den
    Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
    Minuten backen. Am besten noch warm essen.
    *
    Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftige Fruchte im Grießbett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.