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Safrancreme (Katschi)

Safrancreme (Katschi)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, Mehl portionsweise zugeben und ca. 15
    Min. bräunen. Ca. 900 ml Wasser angießen, Zucker unterrühren und aufkochen
    lassen.
    Ca. 100 ml Wasser zum Kochen bringen, Safran + Kardamom auflösen,
    Rosenwasser hinzu und unter die Mehlmasse rühren. Etwas köcheln lassen, bis
    die Masse eine cremige Konsistenz hat. In eine Schüssel geben, mit Pistazien
    garnieren und servieren.
    :Quelle : Dieter Eckel, Persisch kochen, GU
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Juergen Lienau" <jlienau@bigfoot.de>
    : : am 13.02.2000 in de.rec.mampf
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