Webkoch-Logo

Safran-Toast

Safran-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Baguette in fingerdicke Scheiben über Nacht an der Luft oder etwa 30
    Minuten bei mässiger Hitze (100 °C) im offenen Rohr trocknen lassen.
    Eier in der Milch mit Safran gut verrühren, 30 Minuten ziehen lassen.
    Brot dann damit tränken bzw. Flüssigkeit mit Brot aufsaugen.
    Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Auf geölter, heisser
    Pfanne ca. 3 Minuten pro Scheibe ausbacken. Mit Tomaten-Chutney und
    Creme fraîche betupfen. Mit in Scheiben geschnittenen
    Kumquat-Früchten dekorieren. Wenn es keine Kumquat-Früchte gibt, kann
    man unbehandelte Orangenschalen (dünn, ohne das Weiss!) nehmen.
    Ganz frisch servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 25.03.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.