Webkoch-Logo

Safran-Sahne-Joghurtcreme

Safran-Sahne-Joghurtcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Joghurt in einem Kaesetuch - am besten ueber Nacht, mindestens
    jedoch fuer 5 Stunden - abtropfen lassen. Es geht auch ein duennes,
    sauberes Baumwoll-Geschirrtuch. Der abgetropfte Joghurt sollte dick
    sein und die Haelfte der urspruenglichen Menge ergeben.
    Den Joghurt mit dem Honig, der Sahne und dem Safran cremig schlagen
    und bis zum Servieren kuehlstellen.
    :Sonstiges : 5 Min.
    :Anzurechnen : Abtropfzeit mind. 5 Std.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran-Sahne-Joghurtcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.