Webkoch-Logo

Safran-Pudding

Safran-Pudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
    bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
    Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
    warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
    *
    Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Safran-Pudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.