Safran-Pudding
Zutatenliste

1 l | Milch |
1 TL | Safranfäden im Mörser - zerstoßen |
200 g | Reismehl |
20 g | Butter |
150 ml | Sahne |
80 g | Zucker |
50 g | Mandeln gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden zum Kochen
bringen. Sobald die Milch kocht, das Reismehl langsam mit einem
Schneebesen einrühren. Butter, Sahne, Zucker und Mandeln in den noch
warmen Pudding einrühren und in Portionsschalen füllen.
*
Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 3/95
Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Safran-Pudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.