Saeute Swinsrippenbraden
Zutatenliste

1 kg | Rippenbraten |
3 | Äpfel |
250 g | Backpflaumen |
½ | Zitrone, Schale von einer |
1 EL | Zimt - Zucker |
3 EL | Semmelmehl |
200 ml | Gemüse-fond |
2 EL | Pfeffer Creme Fraiche |
30 g | Margarine |
2 | Zwiebeln |
2 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
4 | Pfeffernüsse |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Tasche in den Braten schneiden und mit Salz einreiben. Aepfel
schaelen, vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden. Apfelstuecke,
Pflaumen, Zitronenschale, Zimt - Zucker und Semmelmehl vermengen.
Fuellung in die Tasche geben. Tasche zusammennaehen. Margarine
erhitzen, und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebeln in Stuecke
schneiden, mit Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und Pfeffernuessen zum
Fleisch geben. Gemuese-Fond angiessen. Fleisch ca. 1 Std. bei 200
Grad im Ofen gar schmoren. Herausnehmen. Fond durch ein Sieb geben.
Pfeffer Creme fraiche unterruehren und abschmecken.
Dazu passt: Salzkartoffeln und Sauerkraut mit Ananas.
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