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Saeute Swinsrippenbraden

Saeute Swinsrippenbraden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Tasche in den Braten schneiden und mit Salz einreiben. Aepfel
    schaelen, vierteln, entkernen und in Stuecke schneiden. Apfelstuecke,
    Pflaumen, Zitronenschale, Zimt - Zucker und Semmelmehl vermengen.
    Fuellung in die Tasche geben. Tasche zusammennaehen. Margarine
    erhitzen, und das Fleisch gut darin anbraten. Zwiebeln in Stuecke
    schneiden, mit Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und Pfeffernuessen zum
    Fleisch geben. Gemuese-Fond angiessen. Fleisch ca. 1 Std. bei 200
    Grad im Ofen gar schmoren. Herausnehmen. Fond durch ein Sieb geben.
    Pfeffer Creme fraiche unterruehren und abschmecken.
    Dazu passt: Salzkartoffeln und Sauerkraut mit Ananas.
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