Webkoch-Logo

Sacherwürfel

Sacherwürfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers
    steifschlagen. Butter mit dem restlichen
    Zucker schaumig rühren, nach und nach die
    Dotter und die erweichte Schokolade ein-
    rühren. Schnee und Mehl unter die Masse
    heben, in eine eingefettete und bemehlte
    Kapselform (20 x 24 cm) füllen und bei 180 C
    ca. 1 Stunde backen. Ausgekühlt die Masse
    einmal in der Mitte durchschneiden, mit
    Ribiselmarmelade bestreichen,
    zusammensetzen und in Würfel zu 2 x 4 cm
    schneiden. Die Sacherwürfel mit Marillen-
    marmelade bestreichen, mit Schokoladeglasur
    überziehen und mit Mandelblättchen
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sacherwürfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.