Sabines Schnecken
Zutatenliste

150 g | Sahnequark |
6 EL | Milch |
6 EL | Öl |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
30 g | flüssige Butter |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
30 g | Rosinen |
30 g | Korinthen |
50 g | gehackte Mandeln |
30 g | Schokoladenplaetzchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Sahnequark, Milch, Oel, Zucker, Vanillezucker und Salz verruehren. Mehl
und Backpulver dazugeben und unterruehren.
Duenn zu einem Rechteck ausrollen. Mit der fluessigen Butter bestreichen,
die Korinthen, Rosinen, Mandeln und Schokoladenplaetzchen darauf verteilen.
Den Teil von der Laengsseite vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm breite Rollen
schneiden und plattdruecken. Im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad ca. 20
Minuten backen.
Wenn gewuenscht, mit Puderzuckerguss bestreichen.
Von Sabine N. diktiert, von Christine Paeth erfasst.
:Stichworte : erprobt und gut, Gebaeck suess, Quark
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sabines Schnecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.