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Rutschsicherer Rhabarberkuchen

Rutschsicherer Rhabarberkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Während der Ofen auf 200 °C vorgeheizt wird, legen Sie den Teig in der
    gefetteten und mit Grieß ausgestreuten Form aus, bestreuen ihn dick mit
    Haselnüssen. Genauso reichlich mit den geschälten und in Einzentimeterstücke
    geschnittenen Rhabarber belegen. Diesen Kuchen noch ohne Guß für gute 15
    Minuten anbacken.
    Inzwischen aus den übrigen Zutaten einen cremigen, dicken Guß quirlen, der
    mit Zucker und reichlich Zimt gesüßt wird. Mit Guß bäckt der Kuchen noch
    etwa 30 Minuten. Eine hineinversenkte Gabel sollte zuunterst auf gut
    gebackenen Teigwiderstand stoßen.
    Erkaltet steht dieser wunderbar zartschmeckende Kuchen dank dem
    stabilisierenden Quarkguß absolut fest, auch wenn er zum Picknickort noch
    einen weiten Weg zurücklegen muß.
    : : erprobt 2.5.98
    : : sehr mild
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