Webkoch-Logo

Rustikale Lauchtorte

Rustikale Lauchtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck würfeln und im Öl goldgelb
    anbraten. Lauchscheiben zugeben, mit Pfeffer und reichlich Curry würzen, ca.
    10 Minuten schmoren lassen.
    Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Spring- oder Pieform
    auslegen, mehrmals einstechen. Wurst enthäuten und auf dem Teigboden
    verteilen. Lauchfüllung daraufstreichen. Eier mit der sauren Sahne und
    Pfeffer verquirlen und über die Füllung gießen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten backen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 31.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rustikale Lauchtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.