Russischer Zupfkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Ei |
400 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Hohe El Kakao 3 El Rum |
250 g | Butter |
175 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
3 | Eier |
500 g | Magerquark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des
Teigs in die Form druecken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen.
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, Puddingpulver und Quark
unterruehren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen
Flocken auf die Masse geben.
Bei ca. 175 Grad-200 Grad 75 Minuten backen, mit Puderzucker
bestaeuben.
Am besten 2 Tage vor Verzehr backen. Erfasser: Barbara
Datum: 13.01.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Zupfkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.