Webkoch-Logo

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte des Teiges in eine Springform drücken. Die Füllung darauf
    verteilen, die andere Hälfte des Teiges auf die Füllung zupfen (wie
    Streusel). 1-1 1/4 Std. auf mittlerer Schiene bei 200°C backen.
    Tip: Kuchen 1-2 Tage vor Verwendung backen, damit er gut durchzieht.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Zupfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.