Webkoch-Logo

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus allen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mit drei Vierteln davon
    eine Springform auslegen.
    Für den Belag Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb,
    Vanillezucker, Vanillepudding und Schichtkäse (20 %) (Quark
    funktioniert aber auch) dazugeben, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen
    und zuletzt unterziehen.
    Den Belag in die Form füllen und den Rest des Teigs als Krümel darauf
    verteilen.
    Bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 60 Min. backen.
    **
    Gepostet von Judith Gebauer
    Date: 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Zupfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.