Webkoch-Logo

Russischer Rupfkuchen

Russischer Rupfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete
    Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.
    Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden
    geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und damit die
    Füllung
    bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.
    :Stichworte : Kuchen, Quark
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Rupfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.