Russischer Rupfkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
400 g | Mehl |
200 g | Zucker |
50 g | Kakao |
2 | Eier |
2 TL | Backpulver |
1 | Pr. Salz |
500 g | Magerquark |
200 g | Zucker |
250 g | Butter |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Vanillepudding |
3 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten für den Teig zusammenkneten. Mit 2/3 des Teigs eine gefettete
Springform auslegen. Einen hohen Rand ziehen.
Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren. Füllung auf den Boden
geben. Restlichen Teig dünn ausrollen, in Stücke rupfen und damit die
Füllung
bedecken. 1 Stunde bei 175° backen. Mit Puderzucker bestreuen.
:Stichworte : Kuchen, Quark
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