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Russischer Reiskuchen mit Rum

Russischer Reiskuchen mit Rum
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis waschen und zusammen mit Milch, Wasser, Salz,
    Zitronenspirale, Vanillearoma und Süssstoff aufkochen und ca. 20
    Minuten ausquellen lassen. Zitronensprirale entfernen.
    Inzwischen Eigelb, Zucker und Margarine schaumig rühren. Die Creme
    unter den Reis geben, Rosinen und Mandeln dazu. Das Eiweiss zu Schnee
    schlagen, unter die Masse heben und in eine mit Backpapier ausgelegte
    Springform (25 cm Durchmesser) füllen. Abbacken.
    Nach dem Erkalten mit Rum beträufeln.
    Temperatur: 170 °C Heissluft / 200 °C Ober- und Unterhitze
    Backzeit: ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: nach: Weight Watchers: Das Backbuch
    gepostet: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sat, 08 Apr 1995
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