Webkoch-Logo

Russischer Quarkkuchen

Russischer Quarkkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig 3mm dick auswallen und das Backblech damit auslegen.
    Fuer die Fuellung die Eier trennen. Eigelbe, Zucker, und Zitronen-Essenz
    schaumig schlagen. Quark und Sauerrahm zugeben. Speisetaerke in Milch
    aufloesen und beifuegen. Alles gut mischen. Gewaschene Sultaninen beifuegen.
    Eiweisse steif schlagen und unter die Masse ziehen.
    Die Fuellung auf den Teig verteilen und bei 240 Grad im vorgeheizten
    Backofen etwa 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Quarkkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.