Russischer Quarkkuchen
Zutatenliste

400 g | Zuckerteig siehe Grundrezept |
3 | Eier |
4 EL | Zucker |
1 TL | Zitronen-Essenz |
500 g | Magerquark |
150 g | Rahmquark |
320 g | Sauerrahm |
1 TL | Speisestärke |
1 EL | Milch |
100 g | Sultaninen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig 3mm dick auswallen und das Backblech damit auslegen.
Fuer die Fuellung die Eier trennen. Eigelbe, Zucker, und Zitronen-Essenz
schaumig schlagen. Quark und Sauerrahm zugeben. Speisetaerke in Milch
aufloesen und beifuegen. Alles gut mischen. Gewaschene Sultaninen beifuegen.
Eiweisse steif schlagen und unter die Masse ziehen.
Die Fuellung auf den Teig verteilen und bei 240 Grad im vorgeheizten
Backofen etwa 35 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Quarkkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.