Webkoch-Logo

Russischer Nudeltopf

Russischer Nudeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
    anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
    Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
    Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren
    und mit den fertigen Rigatonis mischen.
    08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Nudeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.