Russischer Nudeltopf
Zutatenliste

500 g | Rigatoni |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Dose | Champignons, geschnitten |
700 g | Hackfleisch, gemischt |
1 TL | Senf |
3 TL | Tomatenmark |
Pfeffer | |
Paprika, rosenscharf | |
Paprika, edelsüss | |
¼ l | Brühe (Instant) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch
anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und
Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum
Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren
und mit den fertigen Rigatonis mischen.
08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Nudeltopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.