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Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    500 g Rinderhackfleisch - (nach eigenem Geschmack)
    1/4 l Boullion
    Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten.
    Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch zugeben und unter Ruehren leicht
    braun anbraten.
    Dann bei schwacher Hitze weiterduensten. Den in Streifen geschnittenen
    Lauch, Tomatenpueree, Boullion, Senf und Gewuerze zugeben.
    Ca. 15 Minuten, bei haeufigem Umruehren duensten.
    Die saure Sahne kurz vor dem Servieren ueber die Masse im Topf verteilen.
    Nicht unterruehren.
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