Russischer Hackfleischtopf
Zutatenliste

2 gr. | Zwiebel 1 tb Senf |
1 EL | Öl 1 ts Paprika e |
1 EL | Butter Etwas Pap |
1 | Stange Lauch 1 ts Salz |
5 EL | Tomatenpüree 1/4 l Saure Sah |
Zubereitung
-
Schritt 1
500 g Rinderhackfleisch - (nach eigenem Geschmack)
1/4 l Boullion
Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten.
Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch zugeben und unter Ruehren leicht
braun anbraten.
Dann bei schwacher Hitze weiterduensten. Den in Streifen geschnittenen
Lauch, Tomatenpueree, Boullion, Senf und Gewuerze zugeben.
Ca. 15 Minuten, bei haeufigem Umruehren duensten.
Die saure Sahne kurz vor dem Servieren ueber die Masse im Topf verteilen.
Nicht unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Hackfleischtopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.